Ожидание. Акростих

Обреченное чувство неясности
Жадно вглядывается в пасьянсы,
И ночами рисуя опасности,
Днем высчитывает свои шансы,
А потом, отрешенно взбунтуется,
Но отчасти, надеясь на чудо,
Изречет, не лишенное мудрости:
"Если это судьба - будь, что будет..."


Рецензии