Город

Укрылся город пеленою тьмы
Дневной фартук поменяв -
На костюм, тому виною – ведьмы,
На грудь Градусы приняв!

Веселье, окутан бранью, похоть,
Гонки давят на перепонки,
Измарав руки по локоть,
Везде зелье, смех звонкий!

Похмелье будет ранним утром,
Когда улицы под сквозняком.
И смоется полуночная пудра.
Город пуст, Город остался босиком!

май 2015


Рецензии