Подруге 2 раза и по 25!

Налей, подруга,
            мне бокал вина!
Игристого, сухого, сладкого!
Мы вспомним те с тобою
                времена,
Когда в душе цвели мимозы,
Мы распускались,
           как весною розы,
Шипы-колючки,
          словно тучки
На упругом стебле (теле)
               часто зеленели…..
Тогда нам было 25!
И лёгкость бытия несла
                в купель любви,
                огонь в глазах,
                с одним лишь им,
уста в уста
                ты вечер коротала….
Налей, подруга,
          мне ещё один бокал!
Игристого, сухого, белого!
Давай мы выпьем всё до дна,
Промчат пред нами
               в прошлое
Лихие времена и 90-е….
Когда в душе цвела сирень,
Мужчины млели
           все вокруг
И щебетали, как свирели.
А ты в семье, в любви,
                в заботе,
Над детскою кроваткой
                ночи коротала,
Любила лишь его,
             и как могла,
          к Святому воззывала,
Молилась лишь о том,
         чтоб счастье в доме
                поселилось,
         ещё о детях, о их будущем,
                и их здоровье….
Давай, подруга, не жалей!
И наливай ещё скорей!
Мы будем пить
         за лучшие года!
Который сейчас,
   которые нас ждут!
И вот уже
         2 раза
             и по 25,
а впереди и
     3, 4, 5
            и всё по 25!
Ну хватит, дорогая,
              уж больше мне
                не наливай!
По горькой выпьем
               мы с тобой потом
Лет….
        через…….
                2, 3, 4 ,5
                и всё опять
             по 25!


Рецензии