Бесшумно

Помолчи, бренчат ключи
Пытаюсь в скважину попасть.
Помолчи и не рычи
Не даю слово добыче.
Помолчи. Слова ручьи -
передают банальность.
Помолчи! И вот молчит,
А как все начиналось в спиче.
Помолчи, спят Москвичи.
Мне удалось тебя украсть.
Помолчи и не рычи -
как необходимы свечи.
В руках "мячи" и запах RICCI,
Я - Напасть, ТЫ - моя Страсть!
Мы горячи словно в печи,
Не молчи - теперь кричи!


Рецензии