к НЕЙ

Не последний раз, не первый,
Намедни, день за днем, день летний.
Я на поводу у этой стервы,
Не знаем мер Мы, стало заметней.

Натянутые нервы, разные вкусы
Упомянуты слова что ранили Нас ранее.
На мне Ее укусы, плюс порванные бусы -
Всюду.
Поэтому целуемся заранее!

апрель 2015


Рецензии