Не девушка, не ангел, не весталка

Животная страсть –
Девичьи колени распяты.
Упасть – не пропасть:
На плавках – веселые пятна,
И мается он,
Пронзая космический воздух,
Любовь, как озон,
Невидимой делает позу.
И все – впопыхах:
По оперенью – в мишени,
Она – ох и ах":
Прицельны девичьи колени,
И женская стать
Встает, начиненная жизнью.
Опять и опять –
Так в "классики" прыгают сызмала,
И белый тюрбан
Прически полушку венчает,
Любви караван
Покладу синхронно качает,
И гном без стыда
Забрался в прохладное платье,
И не навсегда
Объятье находит объятье.
В ночных серенадах
Как Моцарт – скрипучая койка,
И думать не надо
(По предохранению – двойка).
Последний резон -
Опять акушеру работа.
Не воздух – озон,
Не девушка –
Вечное что-то.

24.1.16


Рецензии