Любимой маме
И даже под покровом ночи,
когда во сне просочится страх
я буду рядом , твоим покоем
Я утром ветреным причешусь
и облачуся в доспехи солнца
В твоих ресницах застряла грусть?
я разведу ее крепким кофе
В твоих губах я увидел смесь,
смесь из тревог и забот ненастья
ты не волнуйся, в карманах есть
ключи ,
покрытые спелым счастьем
Я из заботы, создам копье
разрушу стены, из дел упрямства
К твоим ногам положу бутон
из разноцветья тепла
и красок
Из новых дней вырастает год
он добавляет тебе морщинки
но ты прекрасна, как создал бог
безмерна радость,
твоим быть сыном.
Свидетельство о публикации №117022201983
Целую Дождь 29.11.2020 22:28 Заявить о нарушении
Алексей Дмитриевич Кирсанов 02.12.2020 14:03 Заявить о нарушении