У любви отсутствует лечение

В жизни к сожалению так бывает
У тебя прекрасная семья
Ценит,любит муж и уважает
Ты плывёшь по жизни как ладья

И боясь идиллию нарушить
Плачешь в роще той что у пруда
Чтоб никто не мог тебя подслушать
Что таится на душе беда

Сердце в тишине ночами ноет
Новая любовь к тебе пришла
Чувства те никак не успокоить
За свидание всё бы отдала

Нет нельзя ведь рядом муж и дети
Носит он по жизни на руках
За семью ведь тоже ты в ответе
И тебя терзает жуткий страх

Он проходит мимо улыбаясь
В офис притащил тебе цветы
Не обидеть всей душой стараясь
Прошептал:"Вы женщина мечты!"

В океанах глаз я утопаю
Жаль что вы принцесса не моя
Без улыбки вашей погибаю
Зная что у вас своя семья

Что же мне с любовью этой делать
Он во снах приходит по ночам
Мужу рассказать я не посмела
Я же обещала не предам

Мается в груди моё сердечко
Заметалась я меж двух огней
Но моё на пальчике колечко
Рушить говорит семью не смей

В жизни к сожалению так бывает
Что любовь негаданно пришла
Нас судьба на чувства проверяет
С тем ли счастье ты своё нашла

Может всё минутное влечение
Отобрать сумеет всё за миг
У любви отсутствует лечение
Умирая не услышишь крик!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Мудрые строки Юрий!С праздником Вас!!!!Мира,счастья,добра и крепкой и взаимной любви

Татка40   23.02.2017 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо ,Таня за поздравление.Не пропадай заходи.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   23.02.2017 08:53   Заявить о нарушении
Я буду старатьсЯ))

Татка40   23.02.2017 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.