***

Береги!
Не пренебрегай.
Кто слаб, не упрекая исподлобья.
Помоги!
В себе упрямство высекай,
Наверняка ослаб из-за здоровья!

Не осуждай!
Не чуждо
быть добру в неимоверной прыти!
Кто болен ты не обижай!
Не Уж То?
Обидели Обителей и дали выйти?

апрель 2015


Рецензии