Я в угаре

Я в «угаре» пишу стихи,
Остановки пока не предвидится,
И коснулся моей руки
Карандаш, а я думал обиделся.

Ситуация не нова,
Прячет лик свой Луна за рифами,
В голове проплывают слова,
Становясь на бумаге рифмами.

Я один из последних творцов,
Что писать начал, выйдя на пенсию,
В напряжении морщу лицо,
Нет возможности выдвинуть версию.

Ну, откуда всё это взялось,
Какой Музой в чело поцелованный,
Но опять вдохновенье нашлось
И бессонная ночь уготована.


Рецензии