Свечи на столе

Свечи на столе тихо догорали.
Вечер уходил. Мы с тобой не знали,
Есть мы или нет... Мы молчали, еле
Частотой дыхания выдавая нервы...
И никто не начал разговор серьезный.
           На душе у каждого громыхали грозы.
           А глаза глядели и не отводились,
Слезы огорчения в уголках копились...
Тихо свечи таяли, и вино стеклянно
Отражало блики, чуть дрожа нечаянно.
Лишь слова, так нужные, с губ слететь забыли....
Еще догорали свечи восковые....


Рецензии