Ии МИ Ии - ДЫ Ыы ШИ Ии!!!

ОР ИЕ ЕН ТИ РЪ!!!... 

   -  По Те Ря яЯ Ть!!!...   

   -  НЕ Ее -  ТЪРУ УД НО ОО!!!... -

Аа... -  ВО ОТ - СЪНО ОО ВА!!!...

   -  ЕеГО ОО - НА АЙ ТИ Ии!!!...

ЗА ДА Аа ЧА!!!...

   -  НЕ Ее -  ИЗ - ЛЁ ЁГ КИ ИХ!!!... -

   -  ДЫ ШИ Ии!!!...

   -  Ии МИ Ии -  ДЫ Ыы ШИ Ии!!!... -


      ИИ


Рецензии