***

Мое лекарство, в царстве
касаний.
Не место в спорах вызова
"Скорой".
Поехали! У нас есть в хозяйстве
сани -
Сами в поле. Навстречу Воле!
Горы -

Перейдем, вдвоем, оставив позади
печали!
Вплавь переплывем
предательства.
Сразу полегчает! Нам звезды
увенчали,
Встретить морщины, вот наши
обстоятельства!

февраль 2015


Рецензии