богомол

я ночью бился с богомолом
достойный ворога солдат
меня смертельно и безмолвно
мутузил быв слабей стократ

меня мутузил насекомое
мой собственный крылатый сон
сон мною вовсе не искомое
и я проснулся я бессонн


Рецензии