Прощай!
Но вспоминаю... Будто бы вчера!
Была Любовь, но не вернуть обратно
Всё то, что нам с тобой Любовь дала.
Как мы любили! Даже не скрывали
Ту Нежность, Страсть, Любовь в груди своей!
Злые языки на ухо шептали:
"Она не верная! Гони скорей!"
Не верил слухам! Только очень злился!
Ты на вопросы не дала ответ.
Сказала только: "Не остепенился?
Я за другого выйду! Всё! Привет!"
Ушла не обернувшись. Я не понял!
Всё ждал: ко мне вернёшься ты опять!
Однажды утром колокольным звоном:
"Я замужем! А ты иди гулять!"
Прощай! Уж не вернуть обратно
Весну, что я однажды потерял!
И только в снах становится понятно,
Что ты - Любовь, которую искал!
18.02.2017
Свидетельство о публикации №117022201952
Недосказанных слов..., миллион.
В них есть тайны, твои и мои.
И мечты, что приходят в наш сон...
Грустно но красиво, очень понравилось!
Большое, сердечное СПАСИБО, Слава!!!
Очень душевно!!! Спасибо!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 11.11.2017 01:42 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 19.01.2018 12:48 Заявить о нарушении