Воспоминания о Селигере

Снилась зелёная комната
Белые паруса
Воздушные одуванчики
Парящие в небесах

Палаточный лагерь на озере
Дымка костра и воды
Новое слово в прозе
Неожиданные ходы

Звёзды над муравейником
Запах волшебного луга
На ногах сорванцы-репейники
А в котелке угорь

И вся гармония мира
В Вечности этого вечера
В бесконечность растёт крапива
Проводником и диспетчером

И всё на местах. Всё правильно
И музыка в унисон
Без истерии. Без паники
Славный приснился сон

Андрей Слизков
4 декабря 2013


Рецензии