Я выдумал тебя
Все остальное - правда лжи.
Я не одну бутылку выхлестал,
Чтобы развеять миражи.
Да только с каждой рюмкой выпитой
Я погружался в ломоту
Души и тела.
Сердце выбито
Иглой художника tattoo
Внутри меня.
Чтобы шрам закрыть.
На месте, где мотор стучал.
И крэшнулся.
Чтоб я любить
И ошибаться - перестал....
Свидетельство о публикации №117022201949