Все будет хорошо

Под звуки набата!
На каждого Брата, найдутся пилюли -
в карманах Халата!
Такова плата - Здоровых, а ху..и!

По сути Мы в дурке.
Среда - посреди неизменной среды!
В ладонях окурки,
и на душах разменных -Следы!!!

февраль 2015


Рецензии