я нынче - хладнопыльное созвездие
давным- давно потухших протозвезд...
мне не грозят весенние предвестия
чуть вымученных ночью чьих-то грез...
мне не страшны и перепады нервные,
и слёзы невпопад и поперек...
я выгорел.
давно.
увы.
наверное.
и свой огонь любви - не уберег...
Свидетельство о публикации №117022201928
Вдохновения.!!!!
Камень Петров 02.12.2017 17:48 Заявить о нарушении