О особенностях женщин...

Смотрю в тоске, с печальным интересом,
На мощный по объёму женский зад,
Природа напортачила с прогрессом
Фасад устроив явно невпопад?

Зачем такая кладовая мяса?
Не для того же,чтобы на нём сидеть,
Она же не вместилище для кваса,
И не картинка на неё глядеть.

Хотя нутра  известно содержанье:
Оно такое же, как  и у всех мужчин,
Природа подарила осознание:
Там кренделя аморфных величин...

Задок - прекрасен, мощною красою:
Висит как тыква и такой же  цвет,
Я рад, он соблазнителен весною,
И не провалится случайно в туалет...

Поднимем же друзья свои бокалы
За чудо, что лишь женщинам дано,
Да, туповаты мы, не профессионалы,
Завидовать им в жизни суждено...

Они русоволосы, сероглазы,
У наших дам особенная стать,
Бывает что немного безобразны,
Но "золото" сеченья не отнять!
  22.02.2017г.


Рецензии
Александр!
Вы тут мужиковаты... как-то...
Но интересно очень, что настоящие-то мужики думают о
казённике.

Вы так это ужасно описали.
Но чувствуется, очень даже чувствуется
Ваше пристрастие к этой части туши. ;-))

Спасибо! Мне с Вами было весело!!!

С наступающим Вас праздником и
с самыми наилучшими пожеланиями - Д.

Дарья Михаиловна Майская   22.02.2017 23:56     Заявить о нарушении
Дашенька, это просто шутка. Улыбнись и забудь.
С улыбкой.
5.03.2017г.

Александр Нелединский   05.03.2017 11:14   Заявить о нарушении