Я сплю, не сплю

Я сплю, не сплю - какая разница?!
Душа бытийствует века...
Вселенная размахом дразнится
Бескрайним....
Звездная Река
Уносит разум растревоженный
Вперед....
Назад...
Вне всех пространств.
Я здесь - не телом огороженный.
Я сам - источник без препятствий.
Рисую пальцем, светом полного,
Знак бесконечности вневременной.
Я здесь.
И там.
В игре условной
Я вечен без людского бремени.


Рецензии