Протяни руку

Протяни руку дружбы прошлому,
Оно устало улыбаться.
Все сразу склоняется к пошлому,
Оно еще может по бодаться.

Теплота прикосновений тонкая,
Немножко щекочет нервы.
В воспоминаниях любовь комкая,
Вспоминаешь, что был первым.

Никаких игристых обнимашек,
Чувства должны сидеть взаперти.
Ангелочек уж точно не промажет,
Если захочешь, за любовь потяни.


Рецензии