Йеллоустонская кальдера

Рассуждения свидомого американца (США)

Цепь катаклизмов об ошибках нам глаголет,
Кои осознанно мы стали совершать.
Нас Вседержитель, выбор сделать не неволит.
Он дал возможность путь свой лично выбирать.
И, коли выбрали, за всё теперь в ответе.
Кому-то жаловаться, смысла уже нет.
У нас не Бог, ведь, в основном авторитете,
А пресыщение баблом, авторитет.
Йеллоустон ведь потому и разбушевался,
Напоминая нам о гибельном пути.
Тут промежуток, видно, крохотный остался,
Чтобы, хоть малость, человечность обрести.
И исключительность теперь нам не поможет,
Когда земля, где мы живём, исчезнуть может…

21 февраля 2017 года


Рецензии