За парапетом жизни - тайна
Вся целокупность бытия.
Я раз шагнул туда....
Отчаянно
Кипела плоть моя, зудя...
То сон, не сон был - я не знаю....
Свинцовая до неба - Дверь.
Ее легко отодвигаю,
Со страхом внутрь смотрю, как зверь.
Ярилом яростным сиянье
Испепеляюще гудело
Навстречу мне!
Все мирозданье
Во мне кричало.
Тело - тлело,
Срываясь искрами во Тьму.
Я - разлетался.
Взор не гас.
Страх уходил.
Я шел - к Нему.
Хоть и во сне.
На малый час....
За парапетом дня - лишь сон.
За краем ночи - грезы дня.
Я был однажды вознесен.
На миг.
Во сне.
Среди Огня.
Свидетельство о публикации №117022201894
желанье быть причастным к тайне,
быть её частью..
Сон Во Сне 15.06.2017 17:58 Заявить о нарушении