Выбираться из неги
Вновь знакомиться с миром и бытом, прощай, диван.
Март маячит, а значит, его придорожный знак
в виде талых сугробов к дорогам как сбоку бант.
Отвечать на вопросы и дерзко усмешить рот
станет мартовский,полуфевральский, но всё же кот.
Не хочу по дорогам…построю своё метро.
Остаётся ва-банк пойти или сорвать джекпот…
Свидетельство о публикации №117022201892