Я влюблён аж. Миллион раз

Миллион раз.
Я влюблён в вас.
В дымчатый газ.
Сиреневых глаз.
Смоки айс, 
смоки айс.
Дымчатый макияж.
Сиреневых глаз.
Я без ума
от вас сейчас.
Хочется вас.
Поцеловать.
Ваш нежный взгляд
Дымчатый газ
Я влюблён аж.
Миллион раз.


Рецензии