***

Мне кажется, я давно устала
Вместо тысячи сообщений, обнять
Мне хотелось, но снова писала
Что вновь мне одной засыпать

Каждое лето - ближе к тебе
Каждое утро - ещё один шаг
Ещё немного и будет рассвет
Навеки глаза закроет наш мрак


Рецензии