Солнышко светило

Солнышко светило, летние деньки,
В воздухе порхали всюду мотыльки.
А луга пестрели разноцветием трав,
И прохладой веяло от речных дубрав.
Над обрывом ласточки делали пике,
А тропинка вилась ленточкой к реке.
И вода влекла нас каменистым дном,
Чтоб подзарядиться в омуте лесном.


Рецензии