А я забыл тебя
Почти.
Ты больше сон мой - не тревожишь.
Пусть я тебя и не простил,
Но ты печалей не умножишь
Моих.
И не добавишь - боли.
Так скоро имя станет звуком
Не значащим.
И хватит воли
Все удлинять и удлинять разлуку....
Свидетельство о публикации №117022201845