Я задохнусь - но нырну под воду
Я разобьюсь - но шагну со скал.
Только бы больше, судьбе в угоду,
Я не любил бы и не страдал...
Взрывом сверхновой взорвется сердце.
Заново накипь эмоций корчит.
Я - проиграл...
Никуда не деться,
Нет без нее ни дня, ни ночи...
Свидетельство о публикации №117022201838