Ты - Бог! Творец в созвездьях мира...
Я - кисть послушная в твоих руках.
Владеть ты будешь безраздельно мной,
Я рада быть в сотворчестве с тобой.
Я - ученик,я раб послушный Твой,
Ты путь укажешь мне своей рукой
И не сверну я с этого пути,
Ты лишь поможешь по нему идти.
Есть у меня на то свои причины,
Творя неповторимые картины,
Учиться творчеству я буду у Тебя,
Весь мир благословляя и любя.
02.08.16.
Свидетельство о публикации №117022201826