zero

я злой и проклятый
тобой...
       собой..
             судьбой...
я пьян до грохота,
мне к черту мир, покой...
я грешен вечностью,
я не прощен и - что?!...
душой увеченный,
                инкогнито, никто!..
я - отражение...
               я - эхо, образ- мем....
я - битый кластер матрицы - zero...
                berkem...


Рецензии