Это были руки не твои

Это были руки не твои.
И глаза.
И запахи.
И звуки.
Это моя память из Реки
Леты просто выловила муку:
Вспоминать сознаньем не своим...
Проживать не только - свои жизни...
Одному быть там, где быть двоим
Предназначено...
Мои ли это мысли?!
Или я опять тобой живу...
Или ты руками через время
Дотянулась странно наяву,
Унося моей печали бремя...


Рецензии