Не значит

Коль есть стихи - не значит прозы нет,
Коль есть вопрос - не значит есть ответ,
На солнце быть - не значит загореть,
И голосить - не значит звонко петь,
Жизнь подарить - не значит новой жить,
Коль в баре ром - не значит всё допить,
Встаёт заря - не значит, что рассвет,
Коль галстук есть - не значит ты одет,
Коль смотришь в даль - не значит увидал,
А если спал - не значит, опоздал,
Любить - не значит счастье ожидать,
И всходы ждать - не значит их сажать,
Коль есть вода - не значит жажды нет,
Коль знают все - то значит не секрет,
Забыть - не значит память умерла,
Взлететь - не значит два больших крыла,
А если есть - не значит, что уйдет,
А коль весна - не значит всё цветёт.
Закончить ВУЗ - не значит мудрым стать,
Сесть на корабль - не значит, даль достать,
Решенье принял, двигайся вперёд,
Лишь кто идёт тому всегда везёт,
Коль вера есть, то ты непобедим,
А коль живёшь, то значит ты любим.


Рецензии