Мне бы забыться

Мне бы забыться.
Совсем.
Навсегда.
Переписаться в истории заново.
Чтобы обычная жизнь-суета
Вяло лечила тебя.
И обманами
Тешила тихо, и снами о...
Нас,
Осенью, парком, строфой ненаписанной...
Мнется листок из блокнота, на раз
Ручкой исчерканный нервно изгрызенной...

То ли твои на нем рифмы корежатся,
То ли из сна продиктовано кем-то..
Мне бы забыться...
На вечность умножиться,
И не тревожить, и - не тревожится,
Кануть, как камень, в холодную Лету...


Рецензии