Sparversuch

SPARVERSUCH   

„Die Preise steigen hoeher, unentwegt.
Fuer uns, Verbraucher, wird es noch so hart!“
„Ich habe an der Stromrechnung gespart.“
„Wie hast du das geschafft denn, liebe Grete?“
„Tja, alle Stecker saemtlicher Geraete
Nur in die eine Steckdose gesteckt.“


Рецензии