Болью горячо...

Болью горячо
Захлестнуло зверя...

Я не мертв еще,
Я живой, поверь...
То ли в драке я
Получил ножом...
ли ты меня
Обожгла огнем
Безответных чувств,
Непрощенных слов...
Я в себя вернусь,
Только вытру кровь.
Только дверь запру
За собой-тобой.
Я тебе совру:
Я еще - живой...


Рецензии