Надежда там осталась. Ждать. А я ушла
Молчу. Прижавшись лбом к двери.
И от тоски мне очень сложно не заплакать...
Ну где ты? Где же ты? Чёрт побери!
Я постояла у закрытой двери.
Чуть позже, в дверь напротив я вошла...
Теперь я ни во что уже не верю.
Надежда там осталась. Ждать. А я - ушла.
Свидетельство о публикации №117022201763