Ты такой зимы хотела

И на землю снег ложится,
Вновь пришла она,зима.
И кружится,и кружится,
И под шапкою дома.

Улицы покрыты белым,
Ребятня пойдёт гулять.
Ты такой зимы хотела,
И тебе пора вставать.

Утро.Я проснулся рано,
Не спеша я покурил...
Ты по-прежнему желанна,
О тебе я не забыл.


Рецензии