Помни
Помни всегда, как бы не разводили нас дали:
Наша непрожитая любовь - это не бремя.
Просто наши с тобою дни еще не настали.
Это ли, та ли реальность - кто ее знает?...
...В кожу затянут торс.
Перчатка жмет руку.
Через плечо портупея.
Наган в кобуре тянет
Тяжестью смерти вниз.
Носит душа - скуку.
Ищет покоя сердце.
А может - тревоги.
Морфия впрыск в вену уносит в сказку.
Девушка грез моих - хрупкая недотрога,
Дарит мне в этих снах нежность свою и ласку...
Следующий срез времени и пространства.
Новые горизонты, новые жизни, лица...
Я все также ищу тебя среди снов - мое постоянство,
Моя опора меня.
Не забывай мне сниться!
Не забывай искать меня среди капель в реке Лете.
Помни - я рядом с тобою незримо, неслышно навеки.
Даже если рухнут все миры одновременно на свете.
Даже если меня как-будто нет ни на одной планете...
Свидетельство о публикации №117022201696