ПИ СЬ МО ОО!!!

ПИ СЬ МО ОО!!!... - ПЪРЕ ЕД КО ВЪ!!!...

   -  БЫ Ыы ЛО - СЪ КЪЛА Аа ДЪ НЫ МЪ!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ПО ОО -  ЛА ДА АМ!!!... -


СО ГЪЛА АС НОЕ -  Ии иИ -           (Н)

   -  ГЪЛА АС НОЕ!!!...                (А)

   -  РА Аа ДО ОМ!!!... -           (НА)

НА Аа - ОБ ОО РО ОТ!!!...
 
   -  ДО ПО ОЛ НЕ ЕНИ ИЕ - ОО КЕ АН!!!... -           (АН - НА)

ЕС ЛИ Ии -  РЯ Яя ДО ОМ!!!... - ДЪВА Аа - ГЪЛА АС - НЫ ХЪ!!!...

   -  ВЕ ЕК ТО ОР!!!... - ПЕ Ее РЕ ДЪ - ТО БО ОЙ!!!... -

ИН ОГ ДА Аа!!!...  ПЪРО ОС - ТО ОЙ!!!...               

   -  АА - Аа!!!...                (АА - Аа)

   -  НА ЧА Аа ЛА!!!... -

ЧА Аа ЩЕ!!!... СЪРЕ ЕД - НИ ИЙ!!!...                (Ии Ее = ИЕ)

   -  ШИ Ии РЬ!!!... -

ВЪ - ОБ ЁМ!!!...  - Уу - ХО ОО - ДЯ Яя - ЩИ ИЙ!!!...                (ОО Йй = ОЙ))

   -  ДЪРУ УГ - ОЙ!!!... -

Ии...  ВЪ -  Ии ТО ОО ГЕ!!!...

   -  СЪ НИ Ии МО ОК - ГО ЛО ГЪРА АМ МА!!!... -
 
КА АР ТИ Ии НА Аа!!!...

   -  ПЪРЯ Яя МО!!!... - ПЕ Ее РЕ ДЪ - ДУ ШО ОЙ!!!... -              (КА Аа)

ЗА БИ РА АЙ!!!...

   -   ЗА БИ РА АЙ -  СЪНИ Ии МО ОК!!!... -          (КО О М О ОК)

ОН!!!... 

   -   ТЪВО ОЙ!!!... - ТЪ - ВО ОЙ!!! -              (ВО О Т О ОВ)

       ОЙ

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ!!!(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)...  - ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ПО РА Аа!!!...

   -  ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя -  МА ЛЫ ЫШ КА Аа!!!.. -

      КА

   

   

   



               


Рецензии