Представляешь...

— Самое обидное то, что мне с ней хорошо.
— А ей с тобой?
— А когда ей хорошо, она не со мной...Элджернон Флауэрс "Монолог в четырех стенах"

Представляешь,мне с ней хорошо...
даже временами мы похожи...
Если вспомню-сразу холодок..
медленно ползёт опять по коже!

Представляешь,подарил рожок...
там,у сеновала,как пригожа...
Я не замечаю ничего...
пусть идут дожди или прохожий!

Представляешь,сыпется снежок...
я бы шел с ней рядом ..
-Скажешь тоже,а она?
-Сказала ,что дурён и вообще не вышел
 что то рожей....)


Рецензии