Не связывает нас уж ни печаль, ни слезы!

Не связывает нас уж ни печаль,ни слезы!
Ни вечная любовь!Ни дикие морозы!
Осталась только блажь.
Она любви не стоит.
Задрипанный этаж.И с светом перебои.
  Курятник городской.И миллион народу.
  И жизни никакой.И денег нету сроду.
  Что было,то прошло.Все в клочья разлетелось.
  А я гляжу на вас.Вся смелость где-то делась.
В пространстве ли каком,мы встретимся!-Не знаю?
Когда-нибудь,потом!Стою и обнимаю.


Рецензии