Честноватое

* * *

Спроси Себя - «Кто Ты».. «что в Жизни главное»?

Такой Ответ. Я вряд ли «Честно».. Напишу

Во мне "Любовь-как-Кровь".. Она "Заглавная"

Или павлином "хвост" я.. распушу


Движенья "резкие". Иль что-то очень.. "плавное"

Как все я «Ем»,  я «Пью».. и я  «Дышу»

Но как же Правда? Сильная и главная..
 
Хайям сказал

что "больше" что-то..


"Не спешу"...


Рецензии