Штрих ночи

Причёска наспех как-нибудь
Букетом золотых волос
Упавшим локоном на грудь
Украсила на ней засос
След глупости минувшей ночи
Улыбку счастья на лице
Ещё блестят любовью очи
Затмив большой алмаз в кольце
Видение её сие
Шедевром наготы и чувства
Смысл жизни в скучном бытие
Предназначение искусства


Рецензии