Чтож ракитушка ты ива!

Что ж ракитушка ты
ива,
Свисла под моим
окном...
Приуныла горько
слива,
Над сиреневым
кустом!

Тополь старый
выдыхает,
Аромат березки
в чаще...
Той что ветками
махает,
Для кого она всех
слаще!

Ясень с дубом
зарезвились,
Лепесточки
затряслись...
Груша с яблоней
сроднились,
Прутьями на век 
сплелись!

А рябина и
брусника,
Вкус друг друга
познают...
Но малина и
клубника,
их никак не
признают!

22.02.2017.



               


Рецензии