Любитель

Вечер зимний, звук клаксона
Поднял, но меня не разбудил!
Я до вече сонный и в кальсоне,
Понял, буду пить, раз я ступил-

-На квадраты кухни, где свет не тухнет,
Где ароматы блюд влекут!
Там где многие распухли, мое тело рухнет,
После, не пойму как оказался тут?!

На линолеуме горизонтально,
Щурюсь, глаз один открою.
Встречаю первый день зимы фронтально.
Один. Спокоен. Я в запое не скрою.

май 2014


Рецензии