Закрыть глаза и вновь увидеть небо
И утонуть в плену любимых рук,
И слушать сердца трепетного стук,
И доверяться страсти нежной слепо.
Прижать тебя тихонечко к груди,
В ночи продляя сладкие мгновенья
И целовать всего до упоенья,
Шепча, что все плохое позади.
Но жизнь бежит по замкнутому кругу,
Где ближе не становимся на миг.
Душа, порой, заходится на крик,
Твердя: Необходимы мы друг другу.
Наверно, кто-то звезды перепутал
Иль очень-очень глупо пошутил.
Но, без тебя мне белый свет не мил,
А мир затянут мглой сырой, как будто.
В судьбе всё до безбожия нелепо,
Где я во снах опять к тебе лечу
И просто рядом быть всегда хочу,
Закрыв глаза, увидеть снова небо.
22.02.17. (05:50)
Свидетельство о публикации №117022201572
Закрыв глаза и вновь увидев небо.
Пускай все желания исполняются и у Вашей героини произведения и у Вас лично!
Спасибо! Понравилось произведение.
Тамара Седнева 22.02.2017 14:50 Заявить о нарушении
Успехов во всех начинаниях!
Ирина Стефашина 22.02.2017 15:28 Заявить о нарушении