Догнать бы...

Догнать хотя бы луч...
Но солнце убегает.
Не оставляя ключ.
Попахивая  гарью...
Любуюсь иль страшусь -
напишет кто-то после....
Им знать бы, что  молюсь.
И обливаюсь кровь. 
Обжёгшись, изнывая
по солнечным лучам,
что  как-то поймал в мае
 в надежде:
-  Не отдам.
.......
Догнать хотя бы луч.

22.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии