Праздничные мысли
Без Родины, семьи и чести, жизнь ничтожна,
С любовью, и на Марсе быть счастливым можно.
Любите Родину, родных, друзей и честь,
Ведь это - главное, что в нашей жизни есть!
День защитника Отечества
Праздник в душе и в улыбках – повсюду-
В блеске медалей, оружия, Вечном огне.
Друзья, этот День с вами праздновать буду!
Желаю здоровья! А вы что желаете мне?
Свидетельство о публикации №117022201483